Dimanakah Tempat Training Jaringan Komputer yang OK?

Mengikuti kursus komputer merupakan salah satu solusi terbaik bagi anda yang ingin mendapatkan pengetahuan dan keahlian di bidang komputer dengan waktu yang lumayan cepat. Karena itulah, pasti banyak dari kamu yang ingin ikut kursus tersebut kan? Terlebih lagi bagi kamu yang emang pengen banget kerja di bidang IT. Tapi, kamu wajib tahu kalau tak semua tempat training jaringan komputer professional lho. Oleh karena itu, sebaiknya kita membuka diri dalam mencari tempat training jaringan komputer yang paling OK.

Menemukan Tempat Training Jaringan Komputer Terbaik

Untuk menemukan tempat kursus komputer yang menawarkan jaringan komputer, tentu ada harus tahu mengenai jenis keterampilan yang diberikan. Dalam hal ini adalah keterampilan mengenai jaringan komputer. apabila kita berbicara mengenai keahlian dalam hal jaringan komputer, maka sebuah tempat kursus harus memiliki hubungan dengan sertifikasi Cisco yang memang sebagai bukti bahwa kamu udah menguasai tentang jaringan komputer.

Di Netcampus misalnya, lembaga pelatihan ini menyediakan banyak keterampilan yang berhubungan dengan jaringan komputer lho. Ada beberapa jenis paket keterampilan yang bisa kamu ambil seperti misalnya Training CCNA, CCNA Security, CCNP Intensive dan lain sebagainya. Yuk kita kupas lebih dalam mengenai sertifikasi Cisco ini.

Lembaga Kursus Komputer Netcampus dan Sertifikasi Cisco

Tahukah kamu kalo jaringan komputer di era jaman now ini mengacu pada teknologi jaringan dengan basis perangkat dari vendor jaringan yang terkenal banget yaitu Cisco System. oleh karena itulah, training yang ada hubungan dengan jaringan komputer berbasis produk tsb seringkali disebut sebagai Training Cisco. Sampai ini udah paham kan?

Nah, Cisco sebagai pemimpin pasar secara otomatis butuh banyak banget insinyur atau bahasa kerennya engineer untuk menginstalasi, melakukan dan menjalankan troubleshooting. Untuk itu Cisco dengan inovatif melakukan partnership atau kerjasama gitu loh dengan lembaga kursus komputer dan pendidikan untuk membuat training bagi banyak network enginer yang bisa mengoperasikan perangkat Cisco.

Untuk itu, wajib hukumnya bagi kamu untuk memilih lembaga kursus komputer yang memberikan training tentang hal itu dan memiliki kerjasama dengan Cisco system. Mau tahu nggak sih tempat training seperti itu? Yup,bener banget. Netcampus namanya. Netcampus adalah lembaga training yang terbentuk akibat adanya kerjasama antara Cisco system yang kemudian menghasilkan lembaga pelatihan formal Cisco Networking Academy. Tahu nggak, program ini populer banget sampai sampai ada di hampir 160 negara di dunia lho! Kebayang kan gimana kamu bisa dengan mudah kalo udah menguasainya?

Mengapa harus Netcampus?

Kenapa ya kamu harus milih lembaga pelatihan netcampus untuk belajar komputer? untuk hal belajar tentang jaringan komputer sendiri kamu bisa menemukan banyak paket yang disesuaikan dengan kualifikasi yang ingin kamu pelajari. Misalnya saja seperti paket CCNA, CCNP, CCIE dan lain sebagainya. Program ini hanya bisa kamu daptakan di lembaga kursus komputer yang merupakan learning partner dari Cisco, seperti Netcampus misalnya,

Selain alasan lengkapnnya materi yang bisa diberikan untuk mempelajari tentang jaringan komputer, Netcampus juga menawarkan banyak kemudahan lain lho. Misalnya seperti jadwal kursus komputer yang fleksibel,ruang kelas banyak dan fasilitas lengkap, pengajar professional dan tersertifikasi, ruang kelas nyaman, lokasi strategis hingga adanya garansi uang kembali seutuhnya atau 100% apabila kamu gagal dalam sertifikasi ujian yang memang direncanakan.

Ini nih baru lembaga kursus berkomitmen tinggi dan professional yang layak untuk dipilih.

***

Related Posts